Na Mídia

Completados três anos de vida, o  OUI continua sua história em constante renovação, sempre vinculada a história do Chef  Caio Ottoboni - sócio e responsável pela qualidade de nosso trabalho.

Já reconhecido pelo seu trabalho e pela Escola de Erick Jacquin - La Brasserie e Masterchef, com quem trabalhou por oito anos aperfeiçoando técnicas da cozinha clássica francesa até alcançar o cargo de Sub Chef do tradicional restaurante, Caio está sempre desenvolvendo novas receitas e as realizando para a degustação por seus clientes.

Mantendo-se como um dos três melhores restaurantes franceses de São Paulo, o OUI, com seus cinqüenta e quatro lugares, nos transporta para os renomados bistrôs de Paris, com carinho e simpatia no atendimento e gastronomia exemplar.

Conheça um pouco da nossa história.



Nosso propósito
 É realizar um trabalho que nos permita extrair o melhor de cada ingrediente, para obter as qualidades da alta gastronomia francesa e a acessibilidade do bistrô, com um atendimento atencioso mas sem sofisticação.
RESERVAS